Чечня. По уточненным данным, при взрыве в Грозном погибли четыре милиционера

Политика

Четыре милиционера погибли и один ранен в результате взрыва в Старопромысловском районе Грозного. Как передает ИТАР-ТАСС, такие уточненные данные сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при...

Четыре милиционера погибли и один ранен в результате взрыва в Старопромысловском районе Грозного. Как передает ИТАР-ТАСС, такие уточненные данные сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Чечне Марем Налаева.

«По данным Следственного управления, во время взрыва погибли четыре милиционера - два сотрудника Старопромысловского ОВД и двое бойцов спецполка имени Кадырова при МВД республики, один получил ранение», - сказала Налаева.  

На обочине дороги сработало неустановленное радиоуправляемое устройство, начиненное поражающими элементами. Ранее в правоохранительных органах сообщали, что жертвами взрыва стали пять милиционеров и еще двое были ранены.

Добавим, что по факту гибели милиционеров возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera