Челябинск. На Калачевском аэродроме разбился самолет. Двое погибли

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Вчера вечером двухместный спортивный самолет «Р-96 Golf-100» аэроклуба РОСТО, выполняющий тренировочные действия, потерпел крушение при посадке. Пилот - заместитель по летной подготовке пилот Александр Амелин и курсант Максим Михайловский...

Вчера вечером двухместный спортивный самолет «Р-96 Golf-100» аэроклуба РОСТО, выполняющий тренировочные действия, потерпел крушение при посадке. Пилот - заместитель по летной подготовке пилот Александр Амелин и курсант Максим Михайловский отрабатывали упражнение «Отказ двигателя в полете». В результате авиакатастрофы оба погибли.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в ликвидации аварии было задействовано 45 человек и 14 единиц техники, от МЧС России - 24 человека и четыре единицы техники. Работа по извлечению тел погибших проводилась сотрудниками поисково-спасательной службы Челябинской области.

В настоящее время по факту аварии проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera