Дагестан. С высоты в обрыв упала еще одна машина

Политика

На 140-м километре автодороги Махачкала–Гуниб 55-летний житель села Гуниб Гунибского района, главный лесничий района, управляя автомашиной ГАЗ-3102, не справился с управлением и упал с обрыва высотой 30 метров. Как сообщили в пресс-службе...

На 140-м километре автодороги Махачкала–Гуниб 55-летний житель села Гуниб Гунибского района, главный лесничий района, управляя автомашиной ГАЗ-3102, не справился с управлением и упал с обрыва высотой 30 метров. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате ДТП водитель и его пассажир, 36-летний житель села Куяда, от полученных телесных повреждений скончались на месте, а второй пассажир – 40-летний уроженец села Куяда – с различными телесными повреждениями помещен в центральную районную больницу Гунибского района.

Ранее сообщалось, что в Шамилевском районе Дагестана при падении «УАЗа» в обрыв погиб военнослужащий-контрактник, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera