Воронеж. Милиционеры избили задержанного, чтобы он признался в совершении грабежа

Политика

В Железнодорожном районе Воронежа возбуждено уголовное дело факту избиения молодого человека сотрудниками милиции, таким образом заставившими его признаться в совершении грабежа. Об этом сообщила помощник руководителя следственного...

В Железнодорожном районе Воронежа возбуждено уголовное дело факту избиения молодого человека сотрудниками милиции, таким образом заставившими его признаться в совершении грабежа. Об этом сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Воронежской области Ирина Мельник.

Следователями следственного отдела была проведена процессуальная проверка, в ходе которой установлено, что 14 апреля 22-летний молодой человек был задержан сотрудниками ППС за совершение административного правонарушения и был доставлен в ОВД, где содержался в камере до 16 апреля. На следующий день молодого человека пришлось госпитализировать в больницу с диагнозом «перелом ребра», передает Regnum.

Из объяснений пострадавшего следует, что в одном из кабинетов ОВД сотрудники милиции избили его и заставили признаться в совершении грабежа, который был совершен 8 апреля в отношении одного из жителей Воронежа. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera