В Москву самолетом доставлены девять россиян, пострадавших в ДТП в Египте

Политика

В Москву самолетом МЧС России сегодня доставлены девять россиян, пострадавших в крупной автокатастрофе в Египте. Как сообщили в Управлении информации МЧС, самолет Як-42 с российскими гражданами приземлился в аэропорту «Быково» в 06:35 по...

В Москву самолетом МЧС России сегодня доставлены девять россиян, пострадавших в крупной автокатастрофе в Египте. Как сообщили в Управлении информации МЧС, самолет Як-42 с российскими гражданами приземлился в аэропорту «Быково» в 06:35 по московскому времени.

«Самолет вылетел из Шарм-эль-Шейха в 23:55 воскресенья», - сказали в МЧС. Во время полета их сопровождали врачи из Всероссийского центра медицины катастроф «Защита», оказывая пострадавшим всю необходимую помощь, передает ИТАР-ТАСС.

В аэропорту «Быково» самолет МЧС встретили десять реанимобилей, которыми раненных в ДТП россиян доставили в четыре больницы: НИИ им. Склифосовского, госпиталь им.Бурденко, больницу Вишневского и 9-ю детскую больницу.

Напомним, ДТП произошло 1 мая в районе населенного пункта Абу Зенима на трассе Шарм-эш-Шейх - Каир. Автобус с туристами перевернулся, не вписавшись в поворот, скатился с обрыва и загорелся. В автокатастрофе погибли 9 человек, более 30 получили ранения различной степени тяжести.

По предварительным данным, в этой автокатастрофы погибли шесть граждан России. Опознание погибших затрудняется ввиду того, что их тела сильно обгорели. Украинский МИД уже подтвердил смерть гражданки своей страны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera