Первый вице-мэр Южно-Сахалинска отстранен судом от должности

Политика

Первый вице-мэр Южно-Сахалинска Сергей Распутняк отстранен от занимаемой должности. Такое решение принял Южно-Сахалинский городской суд по ходатайству следственного отдела по городу, который утверждал, что оставаясь на должности первого...

Первый вице-мэр Южно-Сахалинска Сергей Распутняк отстранен от занимаемой должности. Такое решение принял Южно-Сахалинский городской суд по ходатайству следственного отдела по городу, который утверждал, что оставаясь на должности первого вице-мэра, Распутняк может продолжить заниматься преступной деятельностью, а также уничтожить или изменить содержание документов, имеющих значение для уголовного дела, оказать воздействие на подчиненных по службе свидетелей.

Как передает «Газета.Ru», 9 апреля следственный отдел по Южно-Сахалинску возбудил в отношении Распутняка уголовное дело по факту внесения заведомо ложных сведений в протокол заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera