Москва. Около 50 человек перекрыли движение на Пятницкой улице

Политика

Около 50 человек перекрыли движение на Пятницкой улице и прошли с лозунгами «Нам нужна Другая Россия» и «Лжедмитрий, вон из Кремля!». При появлении милиции участники разошлись. Точно известно, что там задержаны двое активистов ОГФ, которых...

Около 50 человек перекрыли движение на Пятницкой улице и прошли с лозунгами «Нам нужна Другая Россия» и «Лжедмитрий, вон из Кремля!». При появлении милиции участники разошлись. Точно известно, что там задержаны двое активистов ОГФ, которых сейчас доставили в ОВД «Замоскворецкое».

Всего задержано более 70 человек. В «Красносельском» ОВД находятся 23 человека. 10 человек находятся в ОВД «Китай-город». В «Басманном» ОВД находятся 7 человек, в том числе лидер НДСМ Юлия Малышева. Еще 12 человек задержали возле станции метро «Проспект мира» при попытке проведения альтернативной акции. Остальных задержали в районе Чистых прудов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera