Российский союз туриндустрии просит Египет выплатить компенсации пострадавшим в аварии туристам

Политика

МИД Египта попросят без суда выплатить компенсации пострадавшим в ДТП туристам. Об этом заявил вице-президент Российского союза туриндустрии Сергей Корнеев, сообщает «Эхо Москвы». «Мы будем по крайней мере обращаться в министерство...

МИД Египта попросят без суда выплатить компенсации пострадавшим в ДТП туристам. Об этом заявил вице-президент Российского союза туриндустрии Сергей Корнеев, сообщает «Эхо Москвы».

«Мы будем по крайней мере обращаться в министерство иностранных дел Египта с предложением в досудебном порядке компенсировать туристам понесенные как минимум затраты на лечение со стороны тех туристических компаний, где люди приобрели экскурсии», - рассказал представитель РСТ.

«Мы планируем обратиться с просьбой разобраться, но конечно, не можем нести ответственность за результат», - добавил Корнеев.

Напомним, авария, унесшая жизни девяти человек произошла в Египте 1 мая. По предварительным данным шестеро погибших – россияне.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera