Турция. В Анталье погибла российская туристка

Политика

Гражданка России Юлия Букреева погибла в турецкой Анталье, предположительно, в результате несчастного случая, заявил генконсул РФ на турецком средиземноморском курорте Мирджалол Хусанов, сообщает РИА-Новости.«Инцидент с гражданкой России...

Гражданка России Юлия Букреева погибла в турецкой Анталье, предположительно, в результате несчастного случая, заявил генконсул РФ на турецком средиземноморском курорте Мирджалол Хусанов, сообщает РИА-Новости.

«Инцидент с гражданкой России 1983 года рождения произошел в пять часов утра во вторник. По предварительной версии следователей, она упала с балкона четвертого этажа отеля, в котором проживала, и получила травмы, несовместимые с жизнью», - сказал дипломат.

По словам российского генконсула, который побывал в отеле, уже опрошены свидетели, представители туркомпании, по туру которой в Анталью в составе группы прибыла россиянка, а также сотрудники гостиницы.

«Окончательные выводы будут сделаны позднее, о результатах расследования будет проинформировано генконсульство», - сказал дипломат.

Погибшая россиянка прибыла на отдых в Анталью 30 апреля и должна была возвратиться на родину 7 мая.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera