Москва. Милиции удалось открыть дверь квартиры, в которой с утра были заблокированы 17 нацболов. Они доставлены в ОВД «Нагатинское»

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Как сообщила «Новой» одна из задержанных, в отделении никаких обвинений пока не предъявляют. Напомним, ранее 17 нацболов, заблокированные в арендованной ими квартире по адресу Кленовый бульвар, д. 9, в районе Коломенское в Москве, объявили...

Как сообщила «Новой» одна из задержанных, в отделении никаких обвинений пока не предъявляют.

Напомним, ранее 17 нацболов, заблокированные в арендованной ими квартире по адресу Кленовый бульвар, д. 9, в районе Коломенское в Москве, объявили голодовку с требованием прекратить репрессии против участников «Марша несогласных». Все это время сотрудники милиции предлагали им добровольно покинуть квартиру, обещая отвезти в ОВД «Коломенское» и дать «по трое суток до окончания праздников». Активисты заявляют, что они не совершали никаких правонарушений. Дверь в квартиру им пришлось открыть, когда об этом их попросил ее хозяин. После этого сотрудники милиции начали задерживать нацболов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera