Москва. Задержанные на пикете против инаугурации Медведева находятся в ОВД «Мещанское»

Политика

По итогам акции задержано десять человек, в том числе пресс-секретарь АКМ Анастасия Удальцова. Сейчас все задержанные находятся в ОВД «Мещанское», сообщает пресс-служба АКМ.Напомним, активисты Авангарда Красной Молодежи провели радикальную...

По итогам акции задержано десять человек, в том числе пресс-секретарь АКМ Анастасия Удальцова. Сейчас все задержанные находятся в ОВД «Мещанское», сообщает пресс-служба АКМ.

Напомним, активисты Авангарда Красной Молодежи провели радикальную акцию накануне завтрашней инаугурации Дмитрия Медведева. Около двадцати активистов блокировали общественную приемную партии «Единая Россия» в Переяславском переулке. Был развернут транспарант «Долой престолонаследие!», зажигались файеры, разбрасывались листовки, один из участников приковался к зданию наручниками. Активисты скандировали лозунги: «К черту Путина и Медведева!», «Нет узурпации власти!», «Долой газпромовского карлика» и другие.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera