Прокуратура Алтайского края выявила нарушения в работе судебных приставов Заринска

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

По сообщению прокуратуры Алтайского края, проверка была проведена в связи с обращением жителя Заринска с жалобой на нарушение нарушениях законодательства об исполнительном производстве должностными лицами Заринского межрайонного отдела...

По сообщению прокуратуры Алтайского края, проверка была проведена в связи с обращением жителя Заринска с жалобой на нарушение нарушениях законодательства об исполнительном производстве должностными лицами Заринского межрайонного отдела судебных приставов. В результате проведенной  проверки  выявлены многочисленные факты необоснованного окончания исполнительных производств с направлением исполнительных документов на предприятия и организации, где должники фактически не работают и никогда не работали. Судебные приставы таким образом улучшали показатели своей деятельности. Взыскатели же вынуждены были снова и снова обращаться за исполнением судебных решений.

Прокурором города Заринска в адрес Руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю  внесено представление, в котором предложено привлечь начальника Заринского межрайонного отдела судебных приставов к дисциплинарной ответственности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera