В редакции «Новой газеты» прошла донорская акция для детей, больных онкологией

Политика

«Новая газета»редакция

Утром 6-ого мая 25 сотрудников и гостей «Новой газеты» пришли сдать кровь для детей, страдающих тяжелыми онкологическими заболеваниями. К сожалению, по состоянию здоровья непосредственно к процедуре кроводачи были допущены 12 человек. Уже...

«Новая»

«Новая»

«Новая»

«Новая»

«Новая»

Утром 6-ого мая 25 сотрудников и гостей «Новой газеты» пришли сдать кровь для детей, страдающих тяжелыми онкологическими заболеваниями. К сожалению, по состоянию здоровья непосредственно к процедуре кроводачи были допущены 12 человек. Уже в ближайшие дни их кровь перельют детям из онкогематологических отделений РДКБ. Сейчас, в период майских праздников, когда доноров нет, это особенно важно. 

Мы благодарны всем, кто пришел 6-ого мая в редакцию «Новой». Особенная благодарность – сотрудникам Центра крови ФМБА, организовавшим акцию. Однако переливания донорской крови в данный момент жизненно необходимы очень многим детям. Мы настоятельно просим тех, кто хотел бы помочь маленьким пациентам выздороветь, приехать в Отделение переливания крови РДКБ до 9 мая или сразу после 11 мая.

Подробности на сайте www.donors.ru

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera