Киев заблокировали грузовые фуры

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Утром во вторник на проспекте Победы в Киеве водители фур провели акцию протеста. Они снизили скорость движения до 5 километров в час, из-за чего на одной из главных киевских магистралей возник затор. Грузоперевозчики таким образом...

Утром во вторник на проспекте Победы в Киеве водители фур провели акцию протеста. Они снизили скорость движения до 5 километров в час, из-за чего на одной из главных киевских магистралей возник затор.

Грузоперевозчики таким образом выразили свой протест против решения киевских властей ограничить движение грузового транспорта по улицам города в дневное время (с 7:00 до 20:00).

Организаторы акции заявляют, что в столицу сегодня приехали около трех сотен фур, водители которых будут протестовать у стен Минтранса и у здания правительства.

Грузоперевозчики выступают также против коррупции на таможне и требуют от правительства обеспечить равные права с иностранными конкурентами в сфере грузоперевозок.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera