Москва. Акция против инаугурации Дмитрия Медведева проходит в эти минуты возле приемной «Единой России»

Политика

Анастасия ТарасоваНовая газета

В Москве возле центральной приемной партии «Единая Россия» (станция метро «Рижская») сторонники левой оппозиции устроили несанкционированный пикет против инаугурации Дмитрия Медведева, передает с места события корреспондент «Новой...

В Москве возле центральной приемной партии «Единая Россия» (станция метро «Рижская») сторонники левой оппозиции устроили несанкционированный пикет против инаугурации Дмитрия Медведева, передает с места события корреспондент «Новой газеты».

Всего возле приемной «Единой России» собралось 16 человек – актвисты АКМ. Они держат в руках плакаты, в частности, «Долой престолонаследие!» и выкрикивают лозунги: «Лжедмитрий! Пошел вон!». Один из пикетчиков приковал себя наручниками к решетке окна приемной. Также собравшиеся жгут файеры.

Из окон на происходящее смотрят сотрудники приемной партии власти, но никто из здания не выходит. Сотрудники милиции на место приехать еще не успели - акция началась спонтанно.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera