Российский МИД подтвердил, что английских болельщиков пустят в Москву без виз

Политика

МИД России подтвердил решение о безвизовом въезде британских болельщиков на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА в Москве.«Руководством Российской Федерации принято решение разрешить въезд в Россию с 17 по 25 мая прибывающих на финальный...

МИД России подтвердил решение о безвизовом въезде британских болельщиков на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА в Москве.

«Руководством Российской Федерации принято решение разрешить въезд в Россию с 17 по 25 мая прибывающих на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА в безвизовом порядке», - сообщил РИА Новости заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Андрей Кривцов.

По его словам, при въезде и выезде из РФ болельщикам нужно будет иметь при себе действующий загранпаспорт, оригинал билетов на матч и заполненную российскую миграционную карту.

Как отметил дипломат, решение о безвизовом въезде проходит сейчас необходимую законодательную процедуру, которая должна закончиться в срок с тем, чтобы болельщики успели на матч.

Вместе с тем, добавил Кривцов, для тех, кто хочет приехать в Россию в обычном порядке, то есть с получением визы, это тоже возможно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera