Санкт-Петербург. Лжемилиционеры похитили фуру с водителем

Политика

В Петербурге преступники, которые выдавали себя за сотрудников правоохранительных органов, похитили фуру, груз и водителя. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Петербургу и Ленобласти, накануне в милицию обратился житель Элисты....

В Петербурге преступники, которые выдавали себя за сотрудников правоохранительных органов, похитили фуру, груз и водителя. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Петербургу и Ленобласти, накануне в милицию обратился житель Элисты. Милиционерам он сказал, что ехал транзитом через Петербург на грузовике. Около 3 часов ночи 3 мая на пересечении Московского и Колпинского шоссе к его машине подошли трое неизвестных, представившихся сотрудниками милиции. Они, якобы пересадили его в свою машину, отобрали ключи от фуры и документы, после чего увезли в неизвестном направлении.

До 5 мая, по словам потерпевшего, он находился в каком-то частном доме на территории Петербурга. Затем его оттуда просто отпустили. Водитель приехал на место происшествия уже с оперативниками - своего грузовика там он не нашел, передает «Газета.Ru».

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera