Москва. 13 активистов «Другой России» заблокированы в квартире в Коломенском

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

13 активистов «Другой России» заблокированы в квартире в районе Коломенское. Как сообщила «Новой газете» одна из находящихся в квартире активисток, около квартиры и у подъезда находятся сотрудники правоохранительных органов. Но дверь...

13 активистов «Другой России» заблокированы в квартире в районе Коломенское. Как сообщила «Новой газете» одна из находящихся в квартире активисток, около квартиры и у подъезда находятся сотрудники правоохранительных органов. Но дверь квартиры им не открывают. «Пока ничего не происходит. Судя по всему, у милиции нет никаких оснований для того, чтобы нас задерживать и вообще входить в эту квартиру. Милиционеры сейчас стоят на лестнице и у подъезда и, соответственно, ждут, пока мы сами выйдем. Но делать этого мы не собираемся – нас сразу задержат», - сказала активистка.

Комментариев со стороны правоохранительных органов нет.

Напомним, «Другая Россия» сегодня планирует провести в Москве «Марш несогласных». Он начнется с митинга в 18:00 у станции метро «Чистые пруды». Далее запланировано шествие по маршруту: Чистопрудный бульвар — бульвары Покровский, Яузский - площадь Яузские ворота — улица Солянка - Солянский проезд — Славянская площадь. Московские власти акцию не санкционировали.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera