Премьер Виктор Зубков признал, что его правительство не смогло выработать механизм стабилизации цен

Политика

Открывая сегодня последнее заседание своего кабинета, Зубков заявил, что правительство России не выработало конкретные меры, позволяющие оперативно реагировать на мировую экономическую конъюнктуру, стабилизировать цены на внутреннем...

Открывая сегодня последнее заседание своего кабинета, Зубков заявил, что правительство России не выработало конкретные меры, позволяющие оперативно реагировать на мировую экономическую конъюнктуру, стабилизировать цены на внутреннем продовольственном рынке и оказывать качественную поддержку социально незащищенным гражданам, передает РИА Новости.

По Конституции, Кабинет министров сложит свои полномочия после инаугурации Дмитрия Медведева, которая пройдет завтра. А в день утверждения Владимира Путина премьером, 8 мая, явка обещает быть 100%-ной. Как пишут «Ведомости», Руководство Госдумы активно работает с депутатами, чтобы они пришли на заседание парламента в полном составе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera