Москва. На восстановление асфальта после парада Победы уйдет более миллиарда рублей

Политика

Столичные власти выделяют на восстановление асфальтобетонного покрытия на столичных улицах после прохождения парада на Красной площади 9 мая более 1 миллиарда рублей. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городскую администрацию,...

Столичные власти выделяют на восстановление асфальтобетонного покрытия на столичных улицах после прохождения парада на Красной площади 9 мая более 1 миллиарда рублей. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городскую администрацию, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

В горадминистрации говорят, что 1 млрд 44 млн рублей выделяется на восстановление дорожного покрытия на площади более 900 тыс. кв. метров. Кроме того, после парада будет удалена временная разметка желтого цвета на Тверской и других улицах, которая наносилась для участников парада. Взамен временной разметки будет нанесена постоянная разметка белого цвета на площади 4 тыс. 610 кв. метров.

Кроме того, почти 75 млн рублей выделяется на ремонт брусчатки, гранитного бортового камня и гранитных плит на Красной площади, Васильевском спуске, Кремлевском проезде, Манежной площади, территории у Мавзолея и у памятника Георгию Жукову.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera