Тува. В результате лобового столкновения двух автомобилей погибли пять человек

Политика

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Республике Тува. В результате столкновения двух автомобилей на 19-ом километре трассы «А-162» Кызыл - Ак-Довурак погибли 5 человек: трое взрослых и 9-летний ребенок скончались на месте,...

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Республике Тува. В результате столкновения двух автомобилей на 19-ом километре трассы «А-162» Кызыл - Ак-Довурак погибли 5 человек: трое взрослых и 9-летний ребенок скончались на месте, семь пострадавших были госпитализированы, один из которых, 4-летний ребенок, позже скончался.

Как сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС, сообщение от дежурного ГИБДД поступило на единую диспетчерскую службу в понедельник в 23:20 по местному времени, сообщает «Интерфакс».

«По прибытии спасателей на место ДТП было установлено, что около 23:10 красноярского времени на 19 км автодороги «А-162» Кызыл - Ак - Довурак водитель автомашины «ВАЗ-21093» выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «ВАЗ-21124», - отметил сотрудник ГИБДД.

На месте ДТП работали спасатели тувинского поисково-спасательного отряда. Всего было задействовано 19 человек и девять единиц техники, добавили в ГИБДД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera