Москва-река. Несанкционированный перформанс в честь инаугурации президента Дмитрия Медведева (фото)

Политика

Несанкционированный перформанс устроила вчера группа молодых людей в честь инаугурации президента Дмитрия Медведева. Двое юношей и одна девушка сплавились по Москве-реке недалеко от кремлевских стен на надувном матрасе, растянув плакат с...

Ангелина Игнатова - «Новая»

Ангелина Игнатова - «Новая»

Ангелина Игнатова - «Новая»

Несанкционированный перформанс устроила вчера группа молодых людей в честь инаугурации президента Дмитрия Медведева. Двое юношей и одна девушка сплавились по Москве-реке недалеко от кремлевских стен на надувном матрасе, растянув плакат с надписью «Превед, Медвед!». На обратной стороне полотна был изображен пресловутый коричневый зверь со вскинутыми в приветствии лапами. Примечателен и тот факт, что ребята гребли… двумя сковородками! Только они отплыли, матрас стал сдуваться. Дежурившая неподалеку речная милиция немедленно примчалась на катере и скомандовала причаливать. Милиционеры конфисковали плакат и отбуксировали зачерпнувшее воды «плавсредство», уцепившись за протянутую сковородку.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera