Тульская область. Подросток совершил двойное убийство

Политика

В Тульской области 17-летний юноша забил до смерти двух взрослых мужчин, заявили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ в среду, сообщает «Интерфакс».По версии следствия, несовершеннолетний из города Новомосковска 24 апреля этого...

В Тульской области 17-летний юноша забил до смерти двух взрослых мужчин, заявили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ в среду, сообщает «Интерфакс».

По версии следствия, несовершеннолетний из города Новомосковска 24 апреля этого года оказался в одной компании с двумя мужчинами - 47 и 43 лет в городе Донском Тульской области. В результате возникшей ссоры юноша нанес осколком бутылки старшему из мужчин множественные телесные повреждения, от которых он скончался.

Позже подросток, поссорившись и со вторым мужчиной, избил его металлической трубой, от чего тот также скончался.

В настоящее время несовершеннолетнему предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, с санкции суда он взят под стражу, отметили в СКП.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera