Генпрокуратура просит МВД разобраться с размещенном в Интернете списком «врагов русского народа»

Политика

Генеральная прокуратура России обратилась в МВД с просьбой принять меры в связи с размещением в интернете так называемого списка «врагов русского народа», в котором упоминается большая группа российских правозащитников и политических...

Генеральная прокуратура России обратилась в МВД с просьбой принять меры в связи с размещением в интернете так называемого списка «врагов русского народа», в котором упоминается большая группа российских правозащитников и политических деятелей, а также указаны их персональные данные.

«Генеральная прокуратура провела соответствующую проверку в отношении сайтов экстремистского характера. По результатам проверки в МВД России направлено письмо, в котором содержится просьба установить лиц, причастных к размещению в интернете материалов экстремистского характера, а также принять решение о возбуждении уголовного дела», – цитирует «Интерфакс» официального представителя Генпрокуратуры.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera