Украина замяла скандал с российской торпедой-муляжом

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Случай с российской авиационной торпедой, найденной у берегов Крыма, не будет основанием для вывода Черноморского флота России из Крыма, заявил представитель МИД Украины Василий Кирилыч в интервью радио «Свобода». Как известно, 26 апреля...

Случай с российской авиационной торпедой, найденной у берегов Крыма, не будет основанием для вывода Черноморского флота России из Крыма, заявил представитель МИД Украины Василий Кирилыч в интервью радио «Свобода».

Как известно, 26 апреля вблизи села Приветное Алуштинского района Крыма украинские пограничники нашли авиационную противолодочную ракету-торпеду, которую, как выяснилось позже, «потеряли» российские моряки.

Министерство иностранных дел Украины вручило российский стороне ноту протеста в связи с испытанием Черноморским флотом России этой ракеты на территории Украины.

Тем временем, командование Военно-морского флота России заявило, что не теряло в Крыму боевой ракеты, а объект, выявленный украинской стороной, является муляжом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera