В Барнауле дефицит портретов Дмитрия Медведева

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

По сообщению информационного агентства «Атмосфера», в книжных магазинах Барнаула портретов Дмитрия Медведева в продаже еще нет. Менеджеры крупных магазинов, торгующих книгами и канцтоварами, на вопросы отвечают, что в ближайшее время...

По сообщению информационного агентства «Атмосфера», в книжных магазинах Барнаула портретов Дмитрия Медведева в продаже еще нет. Менеджеры крупных магазинов, торгующих книгами и канцтоварами, на вопросы отвечают, что в ближайшее время изображения нового президента РФ должны появиться на полках магазинов: запросы в издательства уже сделаны.

Между тем, государственные и муниципальные учреждения Барнаула обращаются в торговые сети с заказами, которые пока не удовлетворяются. В других же регионах России, по данным СМИ, уже появились изображения Дмитрия Медведева с надписью «Президент Российской Федерации».

Интересно, что портреты бывшего президента России Владимира Путина в Барнауле еще в продаже имеются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera