Москва. Огонь в горящей спортивной школе достиг верхних этажей

Политика

Пожар, возникший в спортивной школе на юго-западе Москвы, бушует уже на трех этажах здания, площадь возгорания увеличивается, сообщил представитель Главного управления МЧС России по Москве. «В связи с тем что здание старой постройки, огонь...

Пожар, возникший в спортивной школе на юго-западе Москвы, бушует уже на трех этажах здания, площадь возгорания увеличивается, сообщил представитель Главного управления МЧС России по Москве.

«В связи с тем что здание старой постройки, огонь быстро распространяется и перекинулся уже со второго на третий и четвертый этажи здания», – сказал представитель МЧС.

По его словам, пожару присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале. В настоящий момент с огнем борются 20 пожарных расчетов, информации о пострадавших пока не поступало.

Представитель МЧС также добавил, что в связи с работой пожарных расчетов в настоящее время перекрыто движение транспорта на улице Губкина, где расположена школа, а также на улице Вавилова, ограничено движение по Ленинскому проспекту, передает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera