Москва. Активистов «Другой России» продолжают держать в отделениях милиции

Политика

Около сорока активистов «Другой России», собиравшихся принять участие в несанкционированном «Марше несогласных» в Москве и позже задержанных властями, по-прежнему находятся в различных отделениях милиции. «Всего вчера было задержано около...

Около сорока активистов «Другой России», собиравшихся принять участие в несанкционированном «Марше несогласных» в Москве и позже задержанных властями, по-прежнему находятся в различных отделениях милиции.

«Всего вчера было задержано около 60 человек, но 20 из них уже отпустили. Протоколы на них составлены, и им грозит административный штраф», - сообщил журналистам исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Денис Билунов.
Вместе с тем, по его словам, «около 40 человек еще продолжают находиться в различных отделениях милиции». «Им вменяют статью за неповиновение милиции, что угрожает арестом на 15 суток. Правда, никакие судебные рассмотрения пока не назначены», - пояснил Билунов.

В ГУВД Москвы, в свою очередь, «Интерфаксу» сообщили, что накануне за попытку провести несанкционированные акции, в городе всего было задержано 30 человек.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera