Волгоградская область. Три человека погибли по вине пьяного водителя

Политика

Среди погибших шестилетний ребенок, сообщил в среду представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.ДТП произошло на степной грунтовой дороге в Палласовском районе Волгоградской области вечером во вторник. «Нетрезвый водитель...

Среди погибших шестилетний ребенок, сообщил в среду представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.
ДТП произошло на степной грунтовой дороге в Палласовском районе Волгоградской области вечером во вторник.

«Нетрезвый водитель автомобиля «Москвич-412» без водительских прав двигался по степной дороге. В машине, помимо водителя, находились восемь человек, среди которых - трое детей четырех, пяти и шести лет», - рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы. По его словам, водитель не учел рельеф местности, не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет.

«На месте от полученных травм скончались две женщины и шестилетняя девочка. Трое взрослых с ранениями различной степени тяжести госпитализированы. Еще три человека, находившихся в машине, в том числе и водитель, не пострадали», - сказал представитель областного ГИБДД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera