Санкт-Петербург. За антимедведевскую растяжку задержаны активисты «Обороны»

Политика

Трое активистов движения «Оборона» задержаны в Петербурге при попытке повесить растяжку против избранного президента Дмитрия Медведева, сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру». Инцидент произошел рано утром на Московском проспекте....

Трое активистов движения «Оборона» задержаны в Петербурге при попытке повесить растяжку против избранного президента Дмитрия Медведева, сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру».

Инцидент произошел рано утром на Московском проспекте. Растяжку предполагалось повесить на железнодорожном мосту у «Максидома». Трое активистов - Андрей Пивоваров, Олег Мухин и Павел Смоляк - задержаны и доставлены в 29 отделение милиции. Еще один задержанный не поместился в служебную «девятку» и был отпущен.

Добавим, что 1 мая в Саратове на первомайской демонстрации были задержаны активистка ОГФ Диана Еремина и член саратовского «Яблока» Александр Батурин. Они участвовали в акции вместе с коммунистами и держали плакат «Путин уволен!». В отделении задержанным заявили, что с таким «ложным лозунгом» выходить на демонстрацию нельзя.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera