Москва. На улице Константинова совершено двойное убийство граждан Узбекистана

Политика

В Северо-восточном административном округе Москвы, во дворе дома номер 10 по ул. Константинова, совершено двойное убийство граждан Узбекистана.Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах около 23:00 на пульт дежурного по...

В Северо-восточном административном округе Москвы, во дворе дома номер 10 по ул. Константинова, совершено двойное убийство граждан Узбекистана.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах около 23:00 на пульт дежурного по городу «02» поступил сигнал о криках о помощи во дворе жилого дома. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили двух пострадавших с многочисленными ножевыми ранениями. Оба пострадавших - граждане Узбекистана, работавшие дворниками в местном ЖЭКе.

47-летний Ухтом Рофеев к моменту прибытия сотрудников милиции был уже мертв. 41-летняя Матлода Ахлядова тоже получила множество ножевых ранений, но была еще жива. Она скончалась уже в карете скорой помощи.

Свидетели происшествия говорят о том, что ножевые ранения дворникам нанесли молодые люди славянской наружности. В настоящий момент они объявлены в розыск. Сотрудники милиции не исключают, что нападение было совершено по мотивам национальной розни, но рассматриваются и другие версии.

По факту двойного убийства следователями следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera