Абхазия сбила еще один грузинский беспилотник

Политика

В небе над Абхазией в четверг был сбит еще один беспилотный самолет Грузии, сообщает «Интерфакс».«В районе 17:05 по московскому времени абхазскими ПВО был сбит еще один грузинский беспилотный самолет», - заявил замминистра обороны...

В небе над Абхазией в четверг был сбит еще один беспилотный самолет Грузии, сообщает «Интерфакс».

«В районе 17:05 по московскому времени абхазскими ПВО был сбит еще один грузинский беспилотный самолет», - заявил замминистра обороны непризнанной республики Анатолий Зайцев. По его словам Зайцева, самолет был сбит после того, как пересек границу Абхазии и находился в воздушном пространстве на территории республики.

Как заявляют в Сухуми, в марте-апреле абхазские ПВО сбили четыре беспилотных самолета-разведчика, принадлежавшие Грузии. В свою очередь, полпред президента Абхазии в Гальском районе республики Руслан Кишмария сообщил: «Жители Гали слышали взрыв, и сейчас мы проверяем информацию об очередном сбитом самолете».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera