Москва. Активисты ОГФ, «Смены» и нацболы растянули у Госдумы растяжку «Путина - под суд!»

Политика

Активисты ОГФ, «Смены» и нацболы сегодня около 15.00 растянули напротив Кремля у Госдумы растяжку «Путина - под суд!», сообщили «Новой газете» в пресс-службе коалиции «Другая Россия».Растяжка была прибита к земле на газоне, сотрудники...

Активисты ОГФ, «Смены» и нацболы сегодня около 15.00 растянули напротив Кремля у Госдумы растяжку «Путина - под суд!», сообщили «Новой газете» в пресс-службе коалиции «Другая Россия».

Растяжка была прибита к земле на газоне, сотрудники милиции и ОМОНа 20 минут ходили мимо, не замечая ее. Сняли растяжку дворники. Вся Манежная площадь в момент проведения акции была оцеплена ОМОНом.

Ранее были задержаны четверо участников акции. «Несогласные» гуляли парами по набережной, когда к ним подошли люди в штатском и потребовали документы. Задержание они мотивировали тем, что «прогуливаться туда-сюда по набережной запрещено». Спустя час их отпустили без предъявления обвинений.

Напомним, 8 мая в Госдуме состоялось голосование по кандидатуре Владимира Путина на пост премьер-министра России. В поддержку его кандидатуры проголосовали 392 депутата, против - 56, воздержавшихся не было. В этот же день президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Владимира Путина премьер-министром.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera