Урал. Рабочие химзавода приостановили голодовку

Политика

Бастующие вторую неделю работники Лобвинского биохимического завода в Свердловской области приостановили голодовку, руководство завода обещает выплатить долги по зарплате до 10 июня, сообщил в четверг представитель Федерации профсоюзов...

Бастующие вторую неделю работники Лобвинского биохимического завода в Свердловской области приостановили голодовку, руководство завода обещает выплатить долги по зарплате до 10 июня, сообщил в четверг представитель Федерации профсоюзов Свердловской области.

«Руководство химзавода подписало гарантийное письмо, взяв на себя обязательства выплатить участникам акции все долги по зарплате до 10 июня», – сказал представитель профсоюза.

По его словам, на сегодняшний день из 700 тысяч рублей долгов по зарплате голодающим выплатили лишь 100 тысяч рублей. Общий долг всему трудовому коллективу составляет 19 млн рублей, сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera