Ставропольский край. Газо- и теплоснабжение Ессентуков возобновилось

Политика

Газо- и теплоснабжение города-курорта Ессентуки (Ставропольский край) было возобновлено к полудню четверга согласно решению, принятому на совещании, прошедшем в четверг в правительстве региона между городскими властями и предприятием...

Газо- и теплоснабжение города-курорта Ессентуки (Ставропольский край) было возобновлено к полудню четверга согласно решению, принятому на совещании, прошедшем в четверг в правительстве региона между городскими властями и предприятием «Межрегионгаз».

По решению «Межрегионгаза» в среду было полностью отключено от газоснабжения за долги за поставленный газ муниципальное предприятие «Теплосеть» в Ессентуках, в результате чего весь курортный город остался без газоснабжения, а вследствие этого – без тепла и горячей воды.

Как сообщили в мэрии города, предприятие «Межрегионгаз» возобновило подачу газа местной «Теплосети», «выполняя рекомендации краевого правительства», передает «Интерфакс».

При этом представитель мэрии уточнил, что город не был отключен от газоснабжения полностью.

«Были отключены 7 котельных из 17 существующих, это примерно третья часть города. К тому же в городе есть автономные системы теплоснабжения», – сказали в мэрии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera