Украина. Харьковский областной совет проводит сессию под открытым небом

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

В Харькове на площади Свободы началась внеочередная сессия облсовета. Несмотря на низкую температуру воздуха кворум был. Его обеспечили депутаты от оппозиционных Партии Регионов и Коммунистической партии. Не явились «оранжевые» фракции...

В Харькове на площади Свободы началась внеочередная сессия облсовета. Несмотря на низкую температуру воздуха кворум был. Его обеспечили депутаты от оппозиционных Партии Регионов и Коммунистической партии. Не явились «оранжевые» фракции «Наша Украина» и Блок Тимошенко. 

Председатель областного совета Василий Салыгин объявил, что заседание проходит под открытым небом в связи с тем, что КРУ заблокировало счета облсовета.

В интервью журналистам перед началом сессии Салыгин подверг критике правительство Юлии Тимошенко. По его словам, сессии могут проводиться в любых условиях, и «никаким КРУ не удастся подавить демократию и органы самоуправления. Наша страна освободится вторично от этого антинародного правительства».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera