Город-курорт Ессентуки полностью отключен от газо- и теплоснабжения

Политика

Об этом сообщил заместитель председателя краевого правительства Марат Арсланов. «В Ессентуках сложилась неординарная, внештатная ситуация», - отметил он на совещании в правительстве региона в четверг. Арсланов пояснил, что по решению...

Об этом сообщил заместитель председателя краевого правительства Марат Арсланов. «В Ессентуках сложилась неординарная, внештатная ситуация», - отметил он на совещании в правительстве региона в четверг. Арсланов пояснил, что по решению «Межрегионгаза» в среду полностью отключено от газоснабжения за долги за поставленный газ муниципальное предприятие «Теплосеть» в Ессентуках.

«Все дома были отключены вместе с ветеранами, престарелыми, которые праздников ждали... Отключены были полностью горячая вода и теплоснабжение в детских садиках, роддоме, яслях, в больницах, где шли процедуры, а также в четырех санаториях федерального и краевого подчинения», - сообщил зампред краевого правительства. Он уточнил, что от теплоснабжения и подачи горячей воды отключены санатории «Москва», «Россия», «Нива» и «Украина», которые в этот период года загружены отдыхающим на 100%. При этом отключение теплоснабжения в городе-курорте произошло в дни отопительного сезона. Решение о продлении отопительного сезона в городе с 5 по 15 мая было принято в связи с тем, что среднесуточная температура в Ессентуках в течение недели держалась на уровне ниже 8 градусов тепла.

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera