Вологда. Чтобы успеть на свадьбу любимой, мужчина угнал рейсовый автобус

Политика

Прокуратура города Вологды взяла на контроль дело об угоне рейсового автобуса. Мужчина спешил на свадьбу к своей возлюбленной, которая выходила замуж за другого мужчину, передает «Интерфакс». Как сообщили в четверг в пресс-службе...

Прокуратура города Вологды взяла на контроль дело об угоне рейсового автобуса. Мужчина спешил на свадьбу к своей возлюбленной, которая выходила замуж за другого мужчину, передает «Интерфакс».

Как сообщили в четверг в пресс-службе прокуратуры, накануне вечером на остановке «Библиотека им. Бабушкина» в автобус маршрута №47 вошел молодой человек, который направил на водителя предмет, похожий на пистолет, и потребовал отвезти его в другой район города.

«Водителю ничего не оставалось, как развернуть автобус и поехать по указанному адресу. В это время в автобусе находилось еще несколько человек», - рассказали в прокуратуре.

Во время поездки молодой человек рассказал кондуктору автобуса о своей любовной драме. Якобы его девушка выходит замуж за другого, а автобус он захватил, чтобы быстрее доехать до своей возлюбленной. Добравшись до места, молодой человек вышел из автобуса.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ (угон с применением угрозы насилия, опасного для жизни). В настоящее время правоохранительные органы ищут очевидцев данного происшествия и пассажиров автобуса.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera