Ингушетия. В ходе спецоперации убит боевик

Политика

По предварительным данным, в ингушском населенном пункте Кантышево уничтожен участник незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили в четверг в штабе временной группировки войск. «Сотрудники правоохранительных органов проводили...

По предварительным данным, в ингушском населенном пункте Кантышево уничтожен участник незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили в четверг в штабе временной группировки войск.

«Сотрудники правоохранительных органов проводили утром в четверг спецоперацию по задержанию и ликвидации участников незаконных вооруженных формирований. Согласно предварительным данным, при обнаружении боевик оказал сопротивление бойцам спецназа и был уничтожен», - сказал представитель штаба.

По его словам, в настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению личности бандита. Обстановка уточняется, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera