Грузинский беспилотный самолет-разведчик, который был сбит 8 мая над Очамчирским районом Абхазии, по мнению специалистов, был вооружен ракетой класса «воздух-воздух»

Политика

Грузинский беспилотный самолет-разведчик, который был сбит 8 мая над Очамчирским районом Абхазии, по мнению специалистов, был вооружен ракетой класса «воздух-воздух».«Боезапас, который он нес, представлял опасность, как для населения, так...

Грузинский беспилотный самолет-разведчик, который был сбит 8 мая над Очамчирским районом Абхазии, по мнению специалистов, был вооружен ракетой класса «воздух-воздух».

«Боезапас, который он нес, представлял опасность, как для населения, так и для военнослужащих миротворческих сил», - сообщил журналистам заместитель министра обороны Гарри Купалба. Его слова передает «Интерфакс».

Обломки самолета были продемонстрированы журналистам в министерстве обороны Абхазии в пятницу.

По словам Купалбы, самолет был сбит на высоте около 1500 метров над населенным пунктом Гудава. Его обломки упали на землю недалеко от наблюдательного поста миротворческих сил СНГ.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera