Алтай. Сегодня была заложена гранитная плита будущей часовни в память о погибших при исполнении своего долга в мирное время

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

Сегодня, 9 мая, в Новоалтайске заложена гранитная плита, посвященная памяти погибшего 7 лет назад в Чечне начальника ОВД города Алексея Долматова. На Алтае хранят о нем добрую память: в Новоалтайске его именем названа улица, на которой он...

Сегодня, 9 мая, в Новоалтайске заложена гранитная плита, посвященная памяти погибшего 7 лет назад в Чечне начальника ОВД города Алексея Долматова. На Алтае хранят о нем добрую память: в Новоалтайске его именем названа улица, на которой он жил, ежегодно проходят межрегиональные турниры по танцевальному спорту на кубок ГУВД Алтайского края, посвященные памяти подполковника милиции Алексея Долматова: Алексей Иванович сам любил танцевать и привел в хореографический коллектив сына Илью. В последствие Илья неоднократно становился призером турниров памяти отца. Парнишка гордится тем, что воплощает в жизнь папину мечту.

Там, где сегодня заложена плита памяти, в ближайшие годы планируется построить часовню в память обо всех погибших при исполнении служебного долга в мирное время.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera