Санкт-Петербург. Двое школьников не вернулись домой после уроков

Политика

Правоохранительные органы Петербурга разыскивают двух мальчиков, не вернувшихся домой после занятий в школе. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, в четверг в милицию обратилась с заявлением мать Сергея...

Правоохранительные органы Петербурга разыскивают двух мальчиков, не вернувшихся домой после занятий в школе.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, в четверг в милицию обратилась с заявлением мать Сергея Смирнова, ученика 6 класса школы №164. «Она рассказала, что 6 мая мальчик в 17:00 ушел из школы после уроков и до настоящего времени не вернулся домой. При этом ранее он из дома не уходил», - сказал собеседник агентства, добавив, что розыск ведется Красногвардейским РУВД.

Кроме того, в четверг в милицию с аналогичным заявлением обратилась мать Марса Саидова, ученика 7 класса школы №136. «По ее словам, 7 мая в 8:15 ее сын ушел из дома в школу и до сих пор не вернулся. Ранее из дома мальчик не уходил», - отметил собеседник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera