Душанбе. Патрульный автомобиль врезался в зрителей на параде

Политика

Машина ГАИ врезалась в зрителей на параде в Парке Победы в Душанбе - как минимум пять человек пострадали, передает корреспондент РИА Новости.Во время военного парада, посвященного Дню Победы, в пятницу примерно в 9.40 мск патрульная...

Машина ГАИ врезалась в зрителей на параде в Парке Победы в Душанбе - как минимум пять человек пострадали, передает корреспондент РИА Новости.

Во время военного парада, посвященного Дню Победы, в пятницу примерно в 9.40 мск патрульная автомашина ВАЗ-2107 начала самопроизвольное движение вниз - парк находится на горе высотой в 450 метров над уровнем моря.

Автомобиль совершил наезд на группу зрителей праздника. Пострадали не менее пяти человек, среди которых были и пожилые люди, и дети. 20-летний студент одного из душанбинских ВУЗов в тяжелом состоянии госпитализирован в Центральную республиканскую больницу.

Как сообщил РИА Новости представитель УГАИ МВД Таджикистана, по предварительной версии у патрульной автомашины отказали тормоза, и сотрудник автоинспекции не смог справиться с управлением.

По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera