Москва. Причиной пожара в театре Российской Армии стали сварочные работы, сообщают в МЧС

Политика

Пожар в Центральном академическом театре Российской Армии в Москве, по последним данным, произошел из-за нарушения техники безопасности при проведении сварочных работ. Как передает РИА Новости, об этом сообщил представитель главного...

Пожар в Центральном академическом театре Российской Армии в Москве, по последним данным, произошел из-за нарушения техники безопасности при проведении сварочных работ. Как передает РИА Новости, об этом сообщил представитель главного управления МЧС по столице.

Сообщение о пожаре в здании театра по адресу Суворовская площадь, дом 2, поступило на службу «01» накануне в 23.30. К месту ЧП были сразу высланы 15 пожарных расчетов.

«Причина пожара - нарушение правил техники безопасности при проведении сварочных работ, которые велись снаружи здания. На работу театра инцидент не повлиял», - сказал представитель МЧС.

По уточненным данным, площадь пожара составила 10 квадратных метров. Пожар возник на высоте около 80 метров. По предварительной версии, возгорание произошло в деревянных конструкциях кровли, после чего огонь перекинулся на купол театра. В результате ЧП никто не пострадал.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera