Москва. В театре Российской Армии минувшей ночью возник пожар: пострадавших нет

Политика

В Москве минувшей ночью возник пожар в здании театра Российской Армии, расположенном по адресу Суворовская площадь, дом 2, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, очаг возгорания находился...

В Москве минувшей ночью возник пожар в здании театра Российской Армии, расположенном по адресу Суворовская площадь, дом 2, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, очаг возгорания находился на крыше. К месту ЧП были вызваны 15 пожарных расчетов, сообщает РИА Новости. Прибывшие на место пожарные с верхнего этажа театра и крыши увидели густой дым, а также открытое пламя.

Примерно к половине первого ночи МЧС сообщило, что пожар потушен. По предварительной информации, горела деревянная часть крыши здания на площади 5-10 квадратных метров, после чего огонь перекинулся на купол театра. Пожар возник на высоте около 80 метров.

После этого пожарные вскрыли кровлю здания, чтобы убедиться, что огонь не ушел в деревянные перекрытия.

В результате ЧП никто не пострадал.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera