Ингушетия. Из гранатометов и стрелкового оружия обстрелян полк Минобороны РФ

Политика

В станице Троицкой Сунженского района Ингушетии неизвестными обстреляно расположение мотострелкового полка Минобороны РФ. Как сообщил в субботу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Ингушетии, обстрел произошел около 17:00 мск...

В станице Троицкой Сунженского района Ингушетии неизвестными обстреляно расположение мотострелкового полка Минобороны РФ.

Как сообщил в субботу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Ингушетии, обстрел произошел около 17:00 мск и велся из разного стрелкового оружия и гранатометов.

«На место происшествия выехала оперативно-следственная группа для уточнения всех обстоятельств произошедшего. Информации о раненых и пострадавших нет», - сказал источник.

Однако на данный момент «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации от правоохранительных органов и Министерства обороны.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera