Украина. По уточненным данным, при взрыве газа в киевском кафе пострадали 20 человек

Политика

Двадцать человек пострадали в результате взрыва в пятницу газового баллона в киевском кафе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Украины в Киеве.Взрыв газового баллона произошел в Киеве 9 мая в 14.02 (15.02 мск) возле...

Двадцать человек пострадали в результате взрыва в пятницу газового баллона в киевском кафе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Украины в Киеве.

Взрыв газового баллона произошел в Киеве 9 мая в 14.02 (15.02 мск) возле станции метро «Святошино» в кафе-киоске, где продавали шаурму и куры-гриль.

«По состоянию на 10 мая в результате взрыва в кафе в целом пострадало 20 человек. Семеро из пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое - в критическом: они получили ожоги более 50%, среди них - десятилетняя девочка», - говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба ГУ МЧС Украины в Киеве сообщала, что в результате взрыва пострадали 11 человек.

В результате пожара огнем был поврежден кафе-киоск, салон игровых автоматов, торговая палатка по продаже одежды, а также магазин по продаже мобильных телефонов, киоски обмена валют и табачных изделий.

Благодаря действиям пожарников, распространение огня удалось остановить через 20 минут после вызова. Еще через 20 минут пожар был полностью ликвидирован. В общей сложности в ликвидации возгорания принимали участие шесть пожарно-спасательных бригад Киева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera