Российские граждане, возможно, смогут улететь из Ливана в ночь с 12 на 13 мая

Политика

В российском МИДе не исключают вероятность того, что закрытый из-за беспорядков в Бейруте международный аэропорт может быть открыт в ближайшие дни. «В результате чего следующий рейс «Аэрофлота», ожидаемый в ночь с 12 на 13 мая, состоится»,...

В российском МИДе не исключают вероятность того, что закрытый из-за беспорядков в Бейруте международный аэропорт может быть открыт в ближайшие дни. «В результате чего следующий рейс «Аэрофлота», ожидаемый в ночь с 12 на 13 мая, состоится», - говорится в заявлении МИД России.

Бейрутский аэропорт второй день подряд закрыт в связи с обострением внутриполитического конфликта в Ливане и его переходом в вооруженную стадию. Практически все иностранные авиакомпании, в том числе и «Аэрофлот», отменили свои регулярные рейсы в Бейрут. Это привело к тому, что около 30 российских граждан не смогли вылететь в Москву в ночь с пятницы на субботу.

«Разумеется, их количество может быть и больше, но пока речь идет только о тех, кто непосредственно обратился в российское посольство. В данный момент «Аэрофлот» прорабатывает вариант их доставки в Дамаск для последующей переправки регулярным рейсом в Москву», - сообщает МИД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera