Делегация США отправляется в Абхазию для оценки ситуации в непризнанной республике

Политика

Делегация американских дипломатов прибывает 10 мая в Абхазию с двухдневным визитом для встреч с руководством этой непризнанной республики и представителями местных неправительственных организаций.Как сообщили «Интерфаксу» в МИД республики,...

Делегация американских дипломатов прибывает 10 мая в Абхазию с двухдневным визитом для встреч с руководством этой непризнанной республики и представителями местных неправительственных организаций.

Как сообщили «Интерфаксу» в МИД республики, в составе делегации: помощник заместителя госсекретаря США Мэтью Брайза, посол США в Грузии Джон Теффт, советник по разрешению конфликтов Майкл Карпентер.

Члены американской делегации встретятся с президентом Абхазии Сергеем Багапшем, затем с представителями общественных организаций.

Во второй половине дня 10 мая делегация США посетит абхазский курорт Гагра. 11 мая в Гальском районе Абхазии состоятся встречи с представителями Гальского сектора миссии ООН, полпредом президента Абхазии Русланом Кишмария и местными неправительственными организациями.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera