В Европу сегодня отправляются футболисты «Зенита»

Политика

Питерский «Зенит» выехал в Голландию, откуда планирует отправиться на игру в Манчестер. Там, в финальном матче Кубка УЕФА, который пройдет в середине следующей недели, ему предстоит встретиться с шотландским «Глазго Рейнджерс», сообщает...

Питерский «Зенит» выехал в Голландию, откуда планирует отправиться на игру в Манчестер. Там, в финальном матче Кубка УЕФА, который пройдет в середине следующей недели, ему предстоит встретиться с шотландским «Глазго Рейнджерс», сообщает «Эхо Москвы».

В преддверии грядущего сражения в финале Кубка УЕФА футболисты питерского клуба провели на своей базе открытую тренировку, по окончании которой с журналистами пообщался главный тренер «Зенита» Дик Адвокат. В частности, он поделился планами по поводу предстоящего матча с «Глазго Рейнджерс», где главным преимуществом его подопечных, должны будут стать как хорошая командная организация игры, так и индивидуальные качества игроков. В целом же Дик Адвокат заявил, что рассчитывает на успех.

Настроены на борьбу до победного конца и сами футболисты. В интервью, которые накануне появились в электронных средствах массовой информации, игроки заявляют о том, что «Зенит» должен выиграть, надеются, что предыдущие успешные матчи не вскружили им голову, а также утверждают, что не испытывают никакой особой боязни перед игрой с довольно именитым противником.

За игрой питерского клуба непосредственно на стадионе в Манчестере намерены наблюдать несколько тысяч российских болельщиков. Для того, чтобы предоставить им возможность приехать на матч, визовые центры Великобритании работают в усиленном режиме.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera